Listar por tema "Alimentos y Bebidas"
Mostrando ítems 1-2 de 2
-
Decreto No. 528-01 del 14/05/2001 que aprueba el reglamento general para control de riesgos en alimentos y bebidas en la República Dominicana
(Santo Domingo de Guzmán, 2001-05-14)[Considerando]. El departamento de control de riesgos en alimentos y bebidas es la unidad técnica de la SESPAS que tiene la responsabilidad de garantizar a la población el acceso a alimentos y bebidas sanos, inocuos y ... -
Resolución No. 000020 del 28/12/2008 que modifica la Resolución No. 000012 de fecha 25 de julio de 2017 que establece los criterios para la aplicación del registro sanitario de productos alimentarios mediante procedimiento simplificado
(Santo Domingo de Guzmán, 2017-12-28)[Resolución]. La resolución No. 000020 modifica la resolución No. 000012 de fecha 25 de julio del 2017. Se establece que la fábricas de los productos nacionales pasibles de aplicar para el registro sanitario por procedimiento ...